Formations Professionnelles

contenu-b

Formations sur demande

Thématiques
Thématiques
Thématiques
Thématiques
Filtre de recherche
Filtre de recherche
Alimentation et santé : création et mise en place d’un projet autour de l’alimentation : Module complémentaire
Alimentation et santé : création et mise en place d’un projet autour de l’alimentation : Module de base
Équilibre alimentaire : sensibilisation et prévention des personnes en situation de handicap
Prise en charge de la personne âgée diabétique
Diabète à domicile
Le Finger Food* : la nutrition au bout des doigts
Alimentation : textures alimentaires (ou modifiées)
Troubles de la déglutition et de l’alimentation
Renforcer sa posture éducative : Approche motivationnelle et enjeux éthiques en ETP
Renforcer sa posture éducative : Appréhender la place du patient en ETP

Nos Formations

Parcourez nos marques

Nos dernières actualités

Ouverture d’une formation d’aide-soignant et d’auxiliaire de puériculture en apprentissage à Hucqueliers (62)

Formation en soins infirmiers : confirmation d’inscription Parcoursup (IFSI)